+38 (067) 99-79-711

Отдых в Буковеле

Отдых в Буковеле

Горнолыжный курорт Буковель

Горнолыжный курорт Буковель — отличная альтернатива загранице. Это современный курорт европейского уровня и один из крупнейших в Ивано-Франковской области. Несмотря на то, что Буковель — это горнолыжный курорт, сюда приезжают не только зимой для катания на лыжах, но и на протяжении всего года, в любой сезон и в любое время. Курорт Буковель отдых предлагает разнообразный и многогранный, гости могут рассчитывать на самые необычные и веселые развлечения.

Чистый воздух, прекрасные и живописные ландшафты, горные вершины, зелень лесов — все это дарит сама природа Карпат. Но Буковель — это современный курорт, на котором можно насладиться не только прелестями природы, но и европейским уровнем обслуживания. Здесь огромный спектр возможностей для комфортного и незабываемого отдыха, ведь Буковель изначально проектировался и создавался как конкурентное предприятие в сфере туризма.

Горнолыжные трассы - Карпаты Буковель

Карпаты Буковель - это более 60 горнолыжных спусков, оснащенных снегогенерирующим оборудованием, 12 из которых — для новичков, 41 — спуски средней сложности и 8 черных — для профессионалов. Вместе протяженность трасс составляет более 50 км. Также в Буковеле находится 14 подъемников, 11 из которых — кресельных 4-х местных, 1 кресельный 3-х местный, 1 кресельный 2-х местный, 1 бугельный. Кроме того, есть мультилифт для начинающих и детей.

Комфортный отдых в Буковеле возможен благодаря развитой инфраструктуре и доступным ценам на проживание. На курорте большой выбор колыб, кафе, ресторанов, баров. Кроме того, на вершинах гор Буковель, Довга и Бабын Погар находится множество панорамных баров. Завтрак на горной вершине, среди красивых пейзажей, облаков — романтичней и сказочней завтрака просто и не представить.

Разнообразный отдых и другие развлечения

Если вы небольшой поклонник лыж и сноубордов, есть и другие развлечения: катание на снегоходах, лыжные вертолетные туры, ледовый каток, хоккей, сноупарк для джиббинга, слалом-гигант, могул-сноутюбинг, аттракцион Big-Airbag. Если вы не представляете своего отдыха без ночной жизни, можете выбрать вечерние развлечения: ночные клубы, сауны, бани, караоке, спа-комплекс, фитнес-центр. Кроме того, в Буковеле проходят различные экстрим-фестивали, такие как Bukovel Jib Contest (соревнования по джиббингу) и Bukovel Cup (открытый чемпионат по горным лыжам).

Карпаты, Буковель понравятся и детям. Ведь на курорте для них также предусмотрены «условия» отдыха: сноутюринг, детский игровой клуб, детская лыжная горка, детские игровые площадки и парк аттракционов. Разнообразные развлечения помогут вам и вашим детям провести незабываемый отдых, и даже если вы приехали сюда одни или просто со второй половинкой, романтика этих горных мест не оставит вас равнодушными.

А наш отель в Буковеле с радостью примет гостей и предоставит качественные услуги размещения.

 
рыбачье отдых цены летом — классический вопрос людей, которые хотят поехать на отдых в эти края. Именно для них мы хотим дать несколько советов. Главный из них — займитесь бронированием номера заранее, потому что желающих масса, но не все станут счастливчиками, которым удастся отдохнуть именно в Рыбачьем.
 



Контакты:
+38 (067) 99-79-711
+38 (095) 14-47-999
+38 (063) 16-05-999
+38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in
skype My status:sezon.in